ORipXWLBWso7NKVkOaZ4PzENoabjP7FiwSeQvvKJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира вызвался отправить Головкина на канвас и гарантировал зрелище

Чемпион мира вызвался отправить Головкина на канвас и гарантировал зрелище
Крис Юбенк. Фото: EPA
Временный чемпион мира по версии WBA в среднем весе Крис Юбенк-младший (29-2, 22 КО) уверен, что он может сделать то, что пока не удавалось ни одному другому боксеру - досрочно остановить Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО). Его слова приводит Sky Sports.

Британский боксер уверен, его стиль идеально подходит для того, чтобы победить GGG.
 
"Мой план - отправить Головкина на канвас. Не буду давать никаких прогнозов, но я из тех бойцов, которые каждый раз пытаются остановить своего соперника. Именно из-за этого я и являюсь любимцем болельщиков. Люди знают, что я делаю хорошую работу.

Мой бойцовский стиль - это скорость и количество ударов. Благодаря этому поединок с Головкиным стал бы зрелищным. Геннадий - боец, идущий вперед. У нас был бы огненный бой, от которого болельщики получили бы удовольствие.

Мой стиль позволил бы остановить Головкина за счет количества ударов. Причиной остановки могло бы стать рассечение или его усталость, но такой сценарий наверняка был бы реальным", - сказал Юбенк-младший.

Головкин получил вызов от чемпиона мира

В своем последнем поединке британец победил россиянина Матвея Коробова и завоевал титул. В свою очередь, Головкин в октябре одержал победу над украинцем Сергеем Деревянченко и стал обладателем вакантных титулов IBF и IBO.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости