Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чемпион мира вышел с необычным предложением к Головкину и Алимханулы

Чемпион мира вышел с необычным предложением к Головкину и Алимханулы
©twitter.com/GGGBoxing

"Временный" чемпион мира WBC в среднем весе доминиканский боксер Карлос Адамес пожелал своим конкурентам по дивизиону провести исторический турнир, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"У меня есть мечта пережить ту эпоху, y меня есть желание вернуть ее. Средневесы были исторически эпичными. Давайте сделаем это реальностью", - написал он у себя в Twitter.

Потом доминиканский боксер обратился к своим конкурентам по дивизиону - чемпионам мира в среднем весе казахстанцам Геннадию Головкину (WBA Super, IBF, IBO) и Жанибеку Алимханулы (WBO), американцу Джермаллу Чарло (WBС), кубинцу Эрисланди Ларе (WBA Regular) и первому номеру рейтинга WBO мексиканцу Хайме Мунгии.

"Давайте сделаем этот исторический турнир в среднем весе, на нас лежит ответственность за его продолжение. Я лучший, и я это продемонстрирую. Не надо оправдываться перед телевидением, платформами, промоутерами, боец, который хочет драться, найдет способ драться", - написал Адамес.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама