7pKpAbd5tFIwKeqKFruurWFN5IIUMqIZRSfKQFml
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира в весе Головкина выбрал соперника с титулом на следующий бой

Чемпион мира в весе Головкина выбрал соперника с титулом на следующий бой
Джермалл Чарло. Фото: fightnights.com
Чемпион мира в среднем весе по версии WBC американец Джермалл Чарло (30-0, 22 КО) с большой долей вероятности в следующем бою встретится с британцем Крисом Юбенком-младшим (29-22, КО), который владеет титулом "временного" чемпиона WBA в этой же категории. 

Как сообщает vRINGe.com, об этом заявил руководитель проекта Premier Boxing Champions Тим Смит. Оба соперника выступают в серии вечеров бокса Эла Хэймона, выходящей на американских телеканалах Showtime и FOX.

Свои последние бои Чарло и Юбенк провели 7 декабря в одном вечере бокса в Нью-Йорке: американец нокаутировал ирландца Денниса Хогана (28-3-1, 7 КО), а британец досрочно победил россиянина Матвея Коробова (28-3-1, 14 КО), получившего травму.

"Потратили все на "Канело" и GGG". DAZN столкнулся с финансовыми проблемами

Добавим, что в среднем весе выступают еще четыре чемпиона мира. Титулами IBF и IBO владеет казахстанец Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО), WBA (Super) - мексиканец Сауль "Канело" Альварес (53-1-2, 36 КО), WBO - американец Деметриус Андраде (28-0, 17 КО), а WBA (Regular) - японец Риота Мурата (16-2, 13 КО). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости