Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира в весе Головкина готов отказаться от титула ради боя с Альваресом

В дивизионе GGG ажиотаж из-за мексиканца.

Чемпион мира в весе Головкина готов отказаться от титула ради боя с Альваресом
Джермалл Чарло. Фото: DAZN©

Чемпион мира по версии WBC в среднем весе американец Джермалл Чарло эмоционально отреагировал на победу Сауля Альвареса, передает fightnews.info.

Он заявил, что ради боя с мексиканцем готов не только подняться во второй средний дивизион, но и отказаться от своего титула.

"К черту деньги, к черту славу и к черту все остальное. Я откажусь от своего пояса, наберу 168 фунтов, чтобы бой с "Канело" состоялся сейчас. Боксу нужен наш поединок", - написал Чарло в одной из социальных сетей.

Видео полного боя, или как Сондерс достойно бился с "Канело", но был вынужден сдаться

Напомним, Альварес досрочно победил британца Билли Джо Сондерса в объединительном бою и теперь владеет поясами WBA, WBC и WBO во втором среднем весе. На пресс-конференцию после поединка к нему заявился другой чемпион в среднем весе - Деметриус Андраде, владеющий титулом WBO, но его вызов был принят с насмешкой. Чемпионом по версиям IBF и IBO в среднем дивизионе является Геннадий Головкин.

"Иди на х*р отсюда". Альварес высмеял чемпиона мира в весе Головкина и выгнал его с пресс-конференции

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости