5xbyTX9Bwb35jILU2NBO4TVF5S9xS4hRi2qzaEkO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чемпион мира по версии WBO может стать следующим соперником Деревянченко

Чемпион мира по версии WBO может стать следующим соперником Деревянченко
Деметриус Андраде. Фото: mmaboxing.ru
Бывший двукратный претендент на звание чемпиона мира украинский средневес (до 72,6 килограмма) Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО) в 2020 году может получить и третью титульную попытку, сообщает vRINGe.com со ссылкой на инсайдера Криса Манникса из Sports Illustrated.

Речь идет о возможном противостоянии украинского бойца с обладателем титула по версии WBO американцем Деметриусом Андраде (28-0, 17 КО).

Цитируем инсайдера: "Деревянченко до сих пор ищет следующего оппонента. А тем временем пребывающий во Флориде Андраде сказал мне, что готов и хотел бы сразиться с украинцем сразу же после того, как расправится со своим обязательным претендентом Люком Килером".

Бой Андраде - Килер состоится 30 января в Майами (США) в главном событии шоу от промоутера Эдди Хирна (Matchroom Boxing) и стриминга DAZN.

Ранее предполагалось, что Деревянченко сразится за титул по версии WBC с американцем Джермаллом Чарло (30-0, 22 КО). Украинец даже появился в рингсайде во время боя Чарло с австралийцем Деннисом Хоганом (28-3-1, 7 КО), во время флеш-интервью подтвердил готовность драться за титул WBC.

В октябре 2019 года Деревянченко проиграл казахстанцу Геннадию Головкину (40-1-1, 35 КО) в бою за вакантный титул по версии IBF.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама