UysYcP6q7wsfT378f8ed7aVMFnz7pqg3J0H36Hsg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира по трем версиям отказался драться с уроженцем Казахстана и оставил один пояс вакантным

Чемпион мира по трем версиям отказался драться с уроженцем Казахстана и оставил один пояс вакантным
Сергей Липинец. Фото с сайта Boxing911.ru
Намибийский боксер Джулиус Индонго решил отказаться от титула чемпиона мира в первом полусреднем весе по версии IBF, чтобы не проводить его защиту в бою с Сергеем Липинцом. Об этом "Р-Спорт" рассказал менеджер российского боксера Алекс Вайсфельд.

"Боя с Индонго не будет. Пояс останется вакантным, и бой будет с претендентом, которого назначит IBF", - сказал Вайсфельд.

Индонго в декабре сенсационно победил другого россиянина Эдуарда Трояновского нокаутом на первой минуте поединка и лишил его поясов IBF и IBO. В середине апреля намибиец в Глазго победил чемпиона WBA британца Рики Бернса в объединительном бою. В активе Индонго 22 победы в 22 боях на профессиональном ринге (11 нокаутом).

Отметим, что 28-летний Липинец родился в поселке Мартук, что в Актюбинской области. Он становился чемпионом России, Европы и мира по кикбоксингу среди любителей и профессионалов. В профессиональном боксе Липинец дебютировал в 2014 году. В 12 боях на его счету 12 побед (десять нокаутом): восемь поединков прошли в США, а еще четыре - в России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости