Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Намибийский боксер за одну минуту отправил в тяжелый нокаут чемпиона IBF и IBO россиянина Трояновского

Поединок прошел в рамках вечера бокса Денис Лебедев - Мурат Гассиев.

Фото с сайта allboxing.ru
31 комментарий
8945
4 декабря 2016 08:50

Намибийский боксер Джулиус Индонго нокаутировал чемпиона IBF и IBO в первом полусреднем весе россиянина Эдуарда Трояновского, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на Аllboxing.ru.

Поединок продлился менее одной минуты. Практически первый тяжелый удар, выброшенный Индонго, угодил точно в челюсть Трояновскому, после чего Эдуард рухнул в глубокий нокаут.

Таким образом, Джулиус Индонго стал новым чемпионом IBF и IBO в первом полусреднем весе. Оба боксера до этого поединка не имели поражений. На счету 36-летнего Трояновского было 25 побед (22 нокаутом), а у 33-летнего Индонго - 20 (десять нокаутом).

Напомним, что поединок состоялся в рамках вечера бокса, где главным боем была встреча двух россиян - Мурата Гассиева и Дениса Лебедева. Он завершился победой Гассиева раздельным решением судей. Благодаря этой победе подопечный Абеля Санчеса стал новым чемпионом мира по версии IBF в первом тяжелом весе.



Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
31 комментариев
8945
4 декабря 2016 08:50
Новости