Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чемпион мира разоблачил "Канело" и высказался о реванше с Биволом

Чемпион мира разоблачил "Канело" и высказался о реванше с Биволом
©DAZN

Чемпион мира по версии WBA в среднем весе Эрисланди Лара (28-3-3, 16 КО) считает, что Дмитрий Бивол (20-0, 11 КО), владеющий поясом WBA Super в полутяжелом дивизионе, не должен соглашаться на реванш с Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

По словам американца кубинского происхождения, россиянину не нужно соглашаться на второй поединок, ведь он все уже доказал.

"О чем тут думать, это было чистое поражение. Бивол доминировал и уверенно его побил, - цитирует Лару vRINGe.com. - Все это видели. У "Канело" умная команда. Они знают, что делают. Полагаю, с большой долей вероятности они затребуют бой-реванш. Если бы я был Биволом, то не дал бы "Канело" реванша. Зачем рисковать, зная, что тебя могут кинуть? Он уже и так победил. Ему нечего доказывать. Так что на месте Бивола я бы отказал".

Головкин или Бивол. "Канело" поставили дедлайн для выбора соперника

Лара в 2014 году боксировал с "Канело" и не согласен с вердиктом того поединка: мексиканец выиграл раздельным решением судей.

"Какие-то сожаления? Нет, ничего такого нет, так как я чувствую, что наработал на победу. Нужно просто двигаться дальше. Мы просили о поединке-реванше, но ответа так и не получили. Все знают, кто на самом деле победил в том бою", - подытожил средневес.

Добавим, что пункт о реванше был предварительно прописан в контракте на первую схватку. Бивол и сам утверждает, что его приоритет - бой за все титулы полутяжелого веса, но если команда "Канело" потребует второй бой, то не сможет отказаться. Есть у мексиканца альтернативный вариант.

"Канело" получил неутешительный прогноз на реванш с Биволом

Большое интервью. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама