Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира рассказал о попытках попасть на пресс-конференцию Головкина и обвинил топов в избегании боев

Чемпион мира рассказал о попытках попасть на пресс-конференцию Головкина и обвинил топов в избегании боев
Деметриус Андраде. Фото: tofight.ru©

Обладатель пояса WBO в среднем весе Деметриус Андраде (30-0, 18 КО) считает, что суперзвезда бокса Сауль "Канело" Альварес (56-1-2, 38 КО) три последних года избегает поединка с ним, еще с тех пор, как был чемпионом в категории до 72,6 килограмма. Американец видит подтверждение своих догадок в том, что пару лет назад "Канело" за меньший на пять миллионов долларов гонорар выбрал в соперники чемпиона WBO в полутяжах россиянина Сергея Ковалева, а не его.

33-летний боксер из штата Род-Айленд раздосадован, что после заключения масштабного контракта со стримингом DAZN промоутер Эдди Хирн, "как предполагалось, должен был устраивать крупные бои", но до сих пор так и не сделал ему что-то мощное.

"Он предложил Чарло семь миллионов долларов за бой со мной. И предложил "Канело" 40 миллионов за встречу со мной. Вместо этого Сауль подрался с Ковалевым за 35 миллионов, - приводит слова Деметриуса vRINGe.com со ссылкой на АKHi TV. - Альварес же хотел объединить средний вес после того, как победил GGG в 2018-м. Но сказал, что с Андраде драться не будет и выйдет против Ковалева".

Деметриус еще некоторое время сетовал на то, как пытался пробраться на пресс-конференции Геннадия Головкина и Джермалла Чарло, а его якобы не пускали. Боец в итоге заявил, что все топы его избегают и находят самые разные отмазки, чтобы не выходить с ним в ринг.

Напомним, что в своем последнем поединке, состоявшемся 8 мая в Арлингтоне (Техас, США), "Канело" одержал досрочную победу над Билли Джо Сондерсом (30-1, 14 КО). Месяцем ранее Андраде защитил свой титул в бою с обязательным претендентом британцем Лиамом Уильямсом (23-3-1, 18 KO).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости