GWc1c7uFvKH5lws7IUaxKwuDmTy4k4CukIMD5bFs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира подписал новый контракт и нацелился на бой с Головкиным

Чемпион мира подписал новый контракт и нацелился на бой с Головкиным
Деметриус Андраде. Фото: Matchroom
Чемпион мира в среднем весе по версии WBO американец Деметриус Андраде (28-0, 17 КО) подписал новый контракт с Matchroom, сообщает официальный сайт промоутерской компании. 

Соглашение рассчитано на четыре боя. В 2018 году он был одним из первых боксеров, который подписал контракт с промоутером Эдди Хирном после его выхода на американский рынок. 

"Я рад продлить контракт с Эдди Хирном и Matchroom. У нас были 18 месяцев отличного сотрудничества, а теперь есть большие планы на 2020 и 2021 год", - заявил Андраде. 

"Очень рад, что Деметриус продлил контракт с Matchroom Boxing USA. Он один из лучших боксеров в 160 фунтах. Пришло время сделать для него бои с другими элитными средневесами в прямом эфире на DAZN", - заявил Хирн.

Отметим, что на стриминговом сервисе DAZN вместе с Андраде выступают еще два чемпиона мира в среднем весе: казахстанец Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО), владеющий титулами IBF и IBO, и мексиканец Сауль "Канело" Альварес (53-1-2, 36 КО), у которого есть пояса WBA (Super) и WBC (Franchise). При этом Головкин с августа 2019 года сотрудничает с Хирном.

Следующий бой Андраде проведет 30 января против ирландца Люка Келлера (17-2-1, 5 KO). Американец будет в третий раз защищать свой титул. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости