Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чемпион мира поддел Бивола за победу над "маленьким" "Канело"

Чемпион мира поддел Бивола за победу над "маленьким" "Канело"
©DAZN

Чемпион мира по версиям WBC и IBF в полутяжелом весе Артур Бетербиев обесценил победу обладателя титула WBA Super в этом же дивизионе Дмитрия Бивола над Саулем "Канело" Альваресом, который является абсолютным чемпионом мира в суперсреднем весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Титульный поединок в Лас-Вегасе завершился победой единогласным решением в пользу Бивола, а Бетербиев нашел момент, который его не устроил.

"Я, как и все, наверное, думал, что "Канело" выиграет. Не вдавался в подробности. Бивол, молодец, хоть маленьких бить нельзя, но он победил, молодец, - считает Бетербиев. - Боюсь лишнего сказать, а то все подумают... Геннадий Головкин в 160 фунтах один раз свел бой с "Канело" вничью, а один раз - проиграл. Были близкие поединки. Я бы не стал считать победу над "Канело" большим достижением. В медийном плане - да, но если с боксерской составляющей, то мне кажется, что это не так.

Если бы я побил сейчас человека на две весовые категории ниже, то мне было бы неприятно. Как в детстве бывает, как тебя проверяют - смелый ты или не смелый. Тебе всегда предлагают драться с теми, кто старше на два-три года. Я так это воспринимаю. В любом случае Бивол - молодец, сделал свою работу на отлично, выиграл. "Канело"... Мы не знаем, почему у него не получилось, но Бивол свою работу сделал, молодец", - рассказал Бетербиев в интервью ютуб-каналу ММАТИКА.

Сколько заработал "Канело" до трилогии с Головкиным

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама