Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чемпион мира из Казахстана победил узбекского боксера и выиграл третий бой в профи

Чемпион мира из Казахстана победил узбекского боксера и выиграл третий бой в профи
©Suleimen Promotions

Казахстанский боксер Бекзад Нурдаулетов (3-0, 1 КО) провел свой третий поединок на профессиональном ринге, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В рамках вечера бокса в Актау он встречался с Фаррухом Джураевым (6-4-1, 2 КО) из Узбекистана. Бой в полутяжелом весе был рассчитан на восемь раундов и прошел всю дистанцию. В итоге поединок завершился победой Нурдаулетова единогласным решением судей.

Таким образом, Нурдаулетов выиграл третий бой в профи, а Джураев потерпел пятое поражение в карьере.

Нурдаулетов в профи дебютировал в октябре 2020 года: сначала он нокаутировал во втором раунде боксера из Танзании Ибрахима Маоколу (14-10-1, 9 КО), а затем победил по очкам нигерийца Кабиру Товолави (15-4, 12 КО). В любителях Нурдаулетов становился чемпионом мира в 2019 году, а в 2016-м выигрывал бронзовую медаль на молодежном мировом первенстве. Также в составе сборной Казахстана ездил на Олимпиаду-2020 в Токио, где сенсационно проиграл в первом же поединке и выбыл из борьбы за медали.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама