ujrBbplvxPCHZKX8M1ulhrxveX1JIAOytMmrSfH4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира из России обвинил Усика в бегстве

Чемпион мира из России обвинил Усика в бегстве
©

Чемпион мира в полутяжелом весе Артур Бетербиев в интервью "Спорт-Экспресс" рассказал, как предлагал команде Александра Усика бой, но встретил отказ. А также вспомнил два своих поединка в любителях против нового чемпиона мира в супертяжелом весе.

"Если бы можно было сейчас подраться с ним... Когда я стал чемпионом мира в полутяжелом весе, а он - в первом тяжелом, я сказал Эдди Хирну: "Если гарантируешь мне бой с Усиком, я сразу согласен". Они взяли неделю-две паузы и не ответили. Усику это, конечно, невыгодно. Ему лучше в тяжи уходить, там денег больше, риска меньше. Но я хотел, чтобы этот бой случился. Поднялся бы я к нему в тяжи? Даже если поднимусь, он не будет со мной боксировать. Я так думаю".

Появилось видео из раздевалки. Усик вернул Джошуа чемпионские пояса

Бетербиев и Усик трижды встречались в любителях. Один раз победил россиянин, дважды - на чемпионате мира в Баку-2011 и лондонской Олимпиаде - верх брал украинец. В двух последних их поединках российский боксер отправлял соперника в нокдаун одним и тем же правым крюком в корпус, однако судьи посчитали, что удары были нанесены в спину.

"Когда пошел бой с Усиком (на ЧМ в Баку в 2011-м), между нами была минимум десяточка разницы в весе. Он сгонял на 91, а я даже близко не весил 91. У меня манера боя контактная, а в этой манере тягаться с человеком, который на 10 килограммов больше, тяжело. Но, тем не менее, эти рубки он мне проигрывал, эти обоюдки мне проигрывал. Человек бегал. А больше меня на 10 килограммов! А момент с нокдауном? Я бью ему в бок, а он показывает, что в спину! Ну беспредел же! Они нокдаун у меня забирают, баллы за него забирают и лишают балла (за запрещенный удар). Вы думаете, когда мне дают минус два очка за такое, у меня настроение поднимается? Нет. А у него - поднимается. Он на 10 килограммов больше меня, а назад работал.

Если бы судьи дали справедливый счет, равный, то бой был бы гораздо интереснее. Он хотя бы не прыгал и не бегал. Я тоже мог бы бегать весь бой. Если бы мне сказали, что для победы бегать надо, я бы тоже бегал, не шел на него. Мне нужно было бы, чтобы он хоть немного пошел на меня, а они ему такие баллы дали, что он бегал и не шел.

Перед вторым боем на Олимпиаде я все изменил, приехал в лучшей форме, чем когда был в Баку. Единственное, что не смог поменять, - это судей (смеется). Опять тот же лысый и его бригада. Вот это единственное, что мы не смогли поменять. А остальное - я все сделал там для победы. Лучше отбоксировал и должен был лучше отбоксировать. Чем Усик удивил? Хорошо двигается на ногах, постоянно в движении, в бегущую мишень тяжело попасть. Но на самом деле... Он ничем меня не удивил".

Напомним, ночью Усик победил Энтони Джошуа и завоевал титулы WBA/IBF/WBO в супертяжелом весе. Теперь украинец - чемпион мира в двух дивизионах, он выиграл все 19 своих боев в профи.

Жанибек Алимханулы обратился к Усику после его победы над Джошуа

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости