Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира и экс-соперник Головкина могут выступить в одном вечере бокса

Шоу запланировано на ноябрь.

Чемпион мира и экс-соперник Головкина могут выступить в одном вечере бокса
Деметриус Андраде. Фото: Sporting News

Стриминг DAZN в скором времени обнародует ближайшие планы своих боксерских событий на осень. Тем временем инсайдеру Дэну Рафаэлю стали известны некоторые подробности, пишет vRINGe.com.

По его данным, один из топ-кардов стриминга - ноябрьское событие от промоутера Эдди Хирна. Речь идет о вечере бокса, в главном событии которого в рамках суперсреднего веса отбоксирует американский экс-чемпион мира Дэниел Джейкобс.


Рафаэль утверждает, что во втором главном событии вечера чемпион мира по версии WBO средневес Деметриус Андраде из США проведет защиту титула. Видимо, речь идет о схватке с обязательным претендентом, британцем Лиамом Уильямсом.

Не исключено, что оппонентом Джейкобса также станет боец из Британии. Хирн ранее упоминал в качестве возможного соперника для американца экс-претендента Джона Райдера.

Напомним, Джейкобс в 2017 году встретился на ринге с казахстанцем Геннадием Головкиным. Бой состоялся утром 19 марта в Нью-Йорке на Madison Square Garden и завершился победой GGG единогласным решением судей. При этом американец в четвертом раунде оказался в нокдауне.

Поделиться в соц. сетях:
Новости