Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира с 22 нокаутами обозначил сроки объединительного боя с Головкиным

Чемпион мира с 22 нокаутами обозначил сроки объединительного боя с Головкиным
Фото: Boxingscene.com©

Чемпион WBC в среднем весе Джермалл Чарло (31-0, 22 KO) после убедительной, но непростой победы над Хуаном Масиасом Монтиэлем (22-4-2, 22 KO) 19 июня в родном Хьюстоне, заявил, что намерен продолжить выступления в среднем весе и объединить чемпионские титулы. Об этом сообщает Аllboxing.ru.

"Средний вес - это мой дивизион. Я хочу объединить титулы, - сказал Чарло. - Я хочу встретиться на ринге с (чемпионом IBF) Геннадием Головкиным. Я хочу провести этот бой в Хьюстоне. Я хочу встретиться с (чемпионом мира во втором среднем весе) Саулем "Канело" Альваресом здесь в Хьюстоне, если он захочет спуститься в средний вес. Это мой вес".

Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) планирует в декабре встретиться с чемпионом WBA в среднем весе Риотой Муратой (16-2, 13 КО), и Чарло надеется на встречу с победителем.

"Головкин собирается объединить титулы, и, возможно, мы сможем потом боксировать за все эти пояса, или если Мурата победит, я встречусь с победителем, - отметил Чарло. - Вы знаете, что делает лев, когда охотится? Есть разница между охотой и преследованием. Мы охотимся. Я останусь здесь. Я буду править в среднем весе. Это моя очередная защита титула и впереди еще много защит. Я молод, голоден и готов".

Напомним, что бой Чарло с Монтиэлем продлился все 12 раундов, по итогам которых судьи отдали победу Джермаллу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости