Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион Азии из Казахстана прошел взвешивание перед защитой титула от WBC

В этом вечере выступит еще один казахстанец.

Чемпион Азии из Казахстана прошел взвешивание перед защитой титула от WBC
Фото: instagram.com/kulakhmet_tursynbay/

Казахстанский боксер первого среднего веса Турсынбай Кулахмет (2-0, 1 KO), становившийся чемпионом Азии (2019) и бронзовым призером чемпионата мира (2019), вернется на ринг 3 апреля в Дубае (ОАЭ), передают Vesti.kz.

В этот день он проведет поединок против Хебера Рондона (20-0, 13 KO) из Венесуэлы. На кону будет стоять пояс казахстанца WBC International, который он завоевал уже в своем втором поединке.

Накануне боксеры прошли обязательную процедуру взвешивания. Кулахмет на весах показал 69,8 килограмма, Рондон - 69.7.

В этом же вечере выступит также непобежденный казахстанский боксер первого полусреднего веса Жанкош Тураров (24-0, 17 КО). Его соперником будет британец Тайрон Маккенна (21-2-1, 6 КО). На кону будет стоять титул WBO Inter-Continental, принадлежащий казахстанцу.

В главном же бою сойдутся Джеймел Херринг из США (22-2, 10 KO) и Карл Фрэмптон из Великобритании (28-2, 16 KO). Американец будет защищать титул чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости