Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион Азии по боксу из Казахстана получил место в мировом рейтинге после дебюта в профи с победы нокаутом

Он нокаутировал соперника с 19 победами.

Чемпион Азии по боксу из Казахстана получил место в мировом рейтинге после дебюта в профи с победы нокаутом
Бек Нурмаганбет (справа). Фото: Suleimen Promotions©
Чемпион Азии-2019 казахстанский боксер Бек Нурмаганбет получил место в мировом рейтинге после успешного дебюта на профессиональном ринге, передает корреспондент Vesti.kz.

Дебют 22-летнего Нурмаганбета состоялся в рамках вечера бокса в Минске (Беларусь), который прошел 26 июля. Казахстанец уже в первом раунде нокаутировал 23-летнего венгра Тамаса Ласки (19-22-1). Видео можно посмотреть здесь.

Этот результат позволил Нурмаганбету расположиться на 651-м месте в рейтинге BoxRec в полутяжелой весовой категории.

22-летний Нурмаганбет в апреле 2019 года стал чемпионом Азии в весе до 81 килограмма. В сентябре боксер из Туркестанской области должен был ехать на чемпионат мира, но получил травму - заменивший его Бекзад Нурдаулетов в итоге сенсационно завоевал золотую медаль. В начале июня Нурмаганбет объявил о переходе в профи.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости