Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Человек-легенда". Баста рассказал о знакомстве с Головкиным и выступлении Скриптонита на его бое

"Человек-легенда". Баста рассказал о знакомстве с Головкиным и выступлении Скриптонита на его бое
Геннадий Головкин и Баста. Фото: instagram.com/bastaakanoggano

Известный российский рэпер Василий Вакуленко, известный как Баста, рассказал о своем знакомстве с чемпионом IBF и IBO в среднем весе Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), сообщают Vesti.kz. В интервью YouTube-каналу "Руки Выше" он признался, что однажды GGG бросил ему вызов, принять который для музыканта было невозможно. 

- Тебя просили когда-нибудь вживую исполнить песню для выхода бойца?

- Было, по-моему, давно было. Я знаю одно, что Гена Головкин, я с ним общаюсь, хотел, чтобы на один из его боев прилетел Скриптонит выступить. В Нью-Йорке у него был бой, "Мэдисон" или где-то. Но там что-то не срослось. Мне кажется, это очень круто, потому что Скриптонит в каком-то смысле олицетворяет собой казахскую музыкальную сцену. Ну и вообще селф-мейд, человек, который себя сделал, как и Гена, в принципе. Человек-легенда.

- Твое общение с Геной. Насколько я помню, вроде даже у тебя есть перчатки от него?

- Да, мы их разыграли на благотворительном... Был крутой момент, он для HBO снимал фильм. И мне скинули видео, где Гена или под "Сансару", или под что-то в этом фильме тренируется с блином. И такой мне говорит: "Я делаю 250 скручиваний, давай, и ты повтори". Я думаю: "Приятно, что под мою музыку. Неприятно, что он предложил мне сделать невозможное". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости