JTFrSCOZj4hUorWmyEBd6NIaSqrB42PrjXVwkqLE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чавес-младший объяснил, почему "Канело" никогда не станет драться с Головкиным

Чавес-младший объяснил, почему "Канело" никогда не станет драться с Головкиным
Фото: Golden Boy Promotions
Экс-чемпион мира в среднем весе мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший (50−2−1, 32 КО) объяснил, почему его соотечественник Сауль "Канело" Альварес (48-1-1, 34 КО) никогда не станет драться с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО).

"Я думал, что у "Канело" есть шансы победить Головкина, но теперь я так не считаю. Потому что "Канело" спарринговал с Головкиным и прочувствовал его мощь. Он не чувствует, что способен его побить, потому что меньше его. Головкин действительно классный боксер. Он завоевал серебряную медаль Олимпиады и обладает хорошей силой. Как боксер он лучше Альвареса, у него более хорошая физическая подготовка и он является настоящим средневесом", - сказал Чавес-младший в интервью ESNews.

Добавим, что на 6 мая в Лас-Вегасе Чавесу-младшему предстоит провести бой с "Канело". Он пройдет в промежуточном весе 164,5 фунта.

При этом сам Альварес недавно официально объявил, что после этого поединка он перейдет в средний вес, где выступает Головкин. Стороны продолжают вести переговоры по бою на сентябрь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама