Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чарло претендует на суперзвездный статус, но к бою с Головкиным он не готов - Стангрит

Ранее американец заявил о желании провести бой с казахстанским чемпионом.

Чарло претендует на суперзвездный статус, но к бою с Головкиным он не готов - Стангрит
Джермалл Чарло. Фото с сайта fightnetwork.com

Известный российский комментатор Григорий Стангрит заявил, что непобежденный американский боксер Джермалл Чарло, выступающий в первом среднем весе, сейчас не готов драться с казахстанским чемпионом Геннадием Головкиным. При этом в беседе с корреспондентом Vesti.kz Стангрит отметил, что Чарло претендует на суперзвездный статус.

- Григорий, чемпион мира в первом среднем весе по версии IBF американец Джермалл Чарло неоднократно заявлял о желании и готовности встретиться на ринге с Головкиным. Если говорить объективно, то стоит ли команде GGG держать в уме такой вариант?


- Я не думаю, что этот бой возможен в данное время. Безусловно, Чарло - это боец, подающий надежды на суперзвездный статус. Однако бой с Геннадием Головкиным представляет слишком большую опасность. На мой взгляд, Чарло едва справился с далеко не лучшей версией Остина Траута (21 мая, 2016 - прим.ред.). А это значит, что конкретно сейчас он просто не готов к бою с Головкиным,- поделился Стангрит.

Отметим, что на счету Джермалла Чарло 25 поединков на профессиональном ринге, в которых он одержал победы. Причем 19 из них американский боксер завершил досрочно.

Добавим, что ранее Чарло заявил о готовности подняться в 160 фунтов ради боя с Геннадием Головкиным. При этом президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман отметил, что бой Головкин - Чарло был бы потрясающим.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости