Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чарло оценил бой Деревянченко против Головкина и заявил о планах встретиться с GGG

Украинец и американец сойдутся на PPV.

Чарло оценил бой Деревянченко против Головкина и заявил о планах встретиться с GGG
Джермалл Чарло. Фото: Premier Boxing Champions©

Чемпион мира в среднем по версии WBC американец Джермалл Чарло (30-0, 22 КО) поделился ожиданиями от боя с украинским претендентом Сергеем Деревянченко (13-2, 10 КО). Его слова передает vRINGe.com

Также Чарло оценил бой Деревянченко против казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО), в котором GGG в октябре 2019 года победил решением и стал чемпионом мира по версиям IBF и IBO.


- Сергей Деревянченко - мы видели его тяжелый бой с Джейкобсом, мы видели его бой с GGG. Многие считают, что он победил GGG. Вы рассматриваете этот бой, как самый сложный тест, с которым вы сталкивались в среднем весе?
- Каждый боец сложен. Я выйду подготовленным. Конечно, этот парень готов. Он - номер один в мире. Нужно принять эту работу серьезно, как я и делаю.

- Что вы думаете о выступлении Деревянченко против Головкина и считаете ли вы, что он победил?
- Он не победил, но он точно сделал бой более близким, чем ожидали многие люди. Я не думаю, что люди знали стиль Сергея. Они не видели его так часто, как Головкина.

- Какой посыл вы отправите людям, если вы победите?
- Хотя бы то, что я готов к этим большим боям, о которых они просят, - к "Канело" и GGG. Деревянченко проиграл в двух поединках. Все равно будет много вопросов, много сомнений во мне, но это часть бокса. Я верю, что этот бой для меня - это шаг выше. Я готов к поединку.

- Джейкобс и Головкин смогли отправить его в нокдаун, но не смогли нокаутировать. Если вы нокаутируете его, что это будет значить для вас?
- Это точно будет заявление миру бокса. Это скажет им, что моя мощь настоящая и что я могу выйти в ринг с любым.

Бой Чарло - Деревянченко пройдет 26 октября без зрителей в индейской резервации Мохеган (штат Коннектикут, США). В этом же вечере выступит и брат-близнец американца - Джермелл (33-1, 17 КО), который владеет титулом WBC в первом среднем весе и встретится в объединительном поединке с чемпионом WBA (Super), IBF и IBO доминиканцем Джейсоном Росарио (20-1-1, 14 КО). Главное событие шоу, которое покажут по системе платных трансляций (PPV) на телеканале Showtime, будет определено позднее. 

Подписывайтесь на наш Telegram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта, а также лучшими голами прямо в своем телефоне
Поделиться в соц. сетях:
Новости