GDA0z5fybc72Wamuownf5cBWpx5BmjOYzu7giDj6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чарло - ничто. Головкин будет драться с ним только в том случае, если WBC обяжет - Санчес

Чарло - ничто. Головкин будет драться с ним только в том случае, если WBC обяжет - Санчес
Абель Санчес. Фото с сайта ucnlive.com

Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) Абель Санчес не считает американского боксера Джермалла Чарло (26-0, 20 КО) подходящим соперником для его подопечного, сообщает boxingnews24.com.

Санчеса не впечатлила недавняя победа Чарло над Хорхе Хайлендом, которую он одержал в четвертом раунде. По словам тренера GGG, у проигравшего была травмирована нога, поэтому он не мог оказать должное сопротивление.

Тренер считает, что большим приоритетом для Головкина является бой с Билли Джо Сондерсом, пока же весь фокус на Сауле Альваресе.

"Чарло не заслужил этот бой. Почему Головкин должен с ним драться? Плюс ко всему, Чарло нечего поставить на кон. В среднем весе много боев, которых ждут люди. Ему придется ждать хотя бы год. Чарло - ничто. Он должен заработать право быть в среднем весе. Почему он не дерется с Давидом Лемье? Сондерс - чемпион. Пусть Чарло сразится с Юбенком, пусть сразится с Джейкобсом", - сказал Санчес.

"Если WBC обяжет, тогда он будет обязательным претендентом. Пока же Головкина не обяжут, нет причины драться с Чарло", - добавил тренер.

Напомним, в минувшие выходные Чарло стал обязательным претендентом на чемпионский титул по версии WBC, которым владеет казахстанец Геннадий Головкин. Такую "привилегию" он заслужил своей досрочной победой над аргентинцем Хорхе Хейландом. В своем последнем интервью американец сделал громкое заявление о том, что "Головкин, "Канело", Сондерс, Лемье - никто из них не сможет побить меня".

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости