Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший тренер Головкина раскрыл имя следующего соперника "Канело"

Бывший тренер Головкина раскрыл имя следующего соперника "Канело"
"Канело" Альварес. Фото: DAZN
Тренер Абель Санчес высказал мнение о том, кто может стать следующим соперником новоиспеченного чемпиона мира в четырех весовых категориях мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (53-1-2, 36 КО).

2 ноября в Лас-Вегасе (США) Альварес отобрал титул по версии WBO у российского полутяжеловеса Сергея Ковалева (34-4-1, 29 КО), нокаутировав того в 11-м раунде. С последним Санчес знаком не понаслышке - россиянин тренировался у него, но вскоре решил, что тот ему не подходит.

По мнению Санчеса, следующим оппонентом Альвареса станет его соотечественник Хайме Мунгия (34-0, 27 КО), чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе.

"Пожалуй, Мунгия все еще не готов. Возможно, слишком легкий бой для "Канело". Но он заслужил. Невозможно драться все время только с лучшими из лучших. А Мунгия до уровня элиты еще не дорос - подождать бы еще где-то три года. Он все еще ребенок, хоть и с мощным потенциалом. Я считаю, что с ним слишком торопятся", - цитирует Санчеса Badlefthook.com.

Абель Санчес прокомментировал победу Головкина в бою за два титула

Добавим, что Санчес дважды противостоял "Канело", будучи в углу казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО). Их первый бой в сентябре 2017 года завершился спорной ничьей, а годом позже - минимальной победой мексиканца.

Тем самым GGG потерпел первое поражение и потерял все титулы. Вскоре после этого Головкин расстался с Санчесом, с которым сотрудничал девять лет. В октябре казахстанец завоевал титулы IBF и IBO в среднем весе, победив украинца Сергея Деревянченко.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости