hFSycbBc4RjXIvf5jO5iBPUrSbWCK5blOrYUoXC3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший спарринг-партнер Головкина узнал дату финала WBSS

Бывший спарринг-партнер Головкина узнал дату финала WBSS
Джордж Гроувз и Каллум Смит. Фото с сайта worldboxingnews.net
Организаторы Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) сообщили, что финальный поединок первого сезона турнира во втором среднем весе между чемпионом WBA Джорджем Гроувзом и Каллумом Смитом состоится в сентябре этого года. Об этом пишет AllBoxing.Ru.

Несмотря на то, что оба финалиста британцы, бой может пройти за пределами Великобритании. Организаторы также официально подтвердили, что бывший участник турнира Крис Юбенк-младший является запасным на случай травмы одного из финалистов.

"Мы отложили финальный поединок, чтобы он состоялся в том виде, в котором это изначально предполагалось, - сказал Калле Зауэрланд в интервью iFL TV. - Но если произойдет какая-либо травма в ходе подготовки, финал пройдет с участием Юбенка. Сожалею, но иначе нельзя. Однако в любом случае это будет отличный бой. Зрители хотят увидеть бой Гроувз - Смит, поэтому мы пытаемся его провести. Этот бой пройдет в сентябре".

Изначально поединок планировался на 2 июня в Лондоне, но бой отложили из-за травмы одного из финалистов. Гроувз травмировал плечо в полуфинальном бою с Юбенком-младшим, и ему пришлось перенести операцию.

Позже появилась информация, что Юбенк-младший, несмотря на поражение, заменит в финале Гроувза, поскольку тот не успеет восстановиться к намеченным срокам. Однако позже медики допустили чемпиона до финала.

Отметим, что Гроувз в 2014 году был спарринг-партнером казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО), владеющего титулами WBA (Super), IBO и WBC в среднем весе. Работу с GGG британец назвал "худшим опытом в жизни".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости