Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бывший спарринг-партнер Головкина может стать чемпионом The Ring

Бывший спарринг-партнер Головкина может стать чемпионом The Ring
Джордж Гроувз и Каллум Смит. twitter.com

Чемпион мира по версии WBA (Super) во втором среднем весе британец Джордж Гроувз (28-3, 20 КО) может стать обладателем пояса журнала The Ring. Об этом сообщает AllBoxing.Ru.

Вакантный титул The Ring во втором среднем весе будет стоять на кону финального поединка Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) между Гроувзом и его соотечественником Каллумом Смитом (24-0, 17 КО), несмотря на то, что последний занимает третье место в рейтинге журнала.


По правилам The Ring, в бою за этот титул могут встретиться первый (Гроувз) и второй номера рейтинга журнала, которым является чемпион WBO в этом весе Хилберто Рамирес. Но в данном случае журнал сделал исключение. 

"Я не против того, чтобы титул The Ring был на кону в бое Гроувз - Смит, - сказал главный редактор журнала Даг Фишер. - Хотя идеальным является бой первого и второго номеров рейтинга, в наши полномочия входит назначение боя между первым и третьим номерами, и в отличие от ситуации с боями Джошуа - Паркер и Лара - Херд, где вторые номера рейтинга (Уайлдер и Чарло) были слишком сильны, чтобы их игнорировать, я не считаю Рамиреса сильным вторым номером рейтинга. Я знаю, что Рамирес владеет чемпионским титулом, но я не вижу, что он чем-то лучше Смита. Честно сказать, мне нравится Рамирес, но думаю, он немного переоценен".

Объявлены дата и место финала WBSS с участием бывшего спарринг-партнера Головкина

Финал WBSS Гроувз - Смит состоится 28 сентября в Джидде (Саудовская Аравия). Организаторы турнира не объяснили, почему не захотели проводить поединок между двумя британскими боксерами на территории туманного Альбиона, но, судя по всему, инвесторы из Саудовской Аравии предложили больше денег.

Кстати, в Джидде в мае должен был пройти финал WBSS в первом тяжелом весе между Александром Усиком (14-0, 11 KO) и Муратом Гассиевым (26-0, 19 KO), но украинский боксер получил травму локтя, и бой перенесли в Москву. В итоге 21 июля Усик победил единогласным решением судей и стал абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе (WBC, WBA Super, IBF и WBO), а также обладателем титула по версии журнала The Ring и кубка Muhammad Ali Trophy.

Бывший спарринг-партнер Головкина "обломал" Юбенка и получил допуск к финалу WBSS

Изначально бой Гроувз - Смит планировался на 2 июня в Лондоне, но бой отложили из-за травмы одного из финалистов. Чемпион повредил плечо в полуфинальном бою с Юбенком-младшим, и ему пришлось перенести операцию.

Позже появилась информация, что Крис Юбенк-младший, несмотря на поражение, заменит в финале Гроувза, поскольку тот не успеет восстановиться к намеченным срокам. Однако позже медики допустили чемпиона до финала.

Геннадий Головкин посетил финальный бой WBSS Гассиев - Усик в Москве

Отметим, что Гроувз в 2014 году был спарринг-партнером казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО), владеющего титулами WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. Работу с GGG британец назвал "худшим опытом в жизни".

При этом Юбенк в 2016 году был близок к бою с Головкиным, но переговоры сорвались из-за завышенных требований отца британского боксера. В итоге казахстанец в Лондоне в сентябре встретился с другим британцем - Келлом Бруком (36-2, 25 КО), которого досрочно победил и сломал тому глазницу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама