Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший спарринг-партнер Головкина снова лишен титула чемпиона мира без боя

Он назвал виновного в случившемся.

Бывший спарринг-партнер Головкина снова лишен титула чемпиона мира без боя
Давид Бенавидес. Фото: Premier Boxing Champions©
Американец Давид Бенавидес (22-0, 19 КО) лишен титула чемпиона мира во втором среднем весе по версии WBC, сообщает CBS Sports

Перед боем с колумбийцем Роамером Ангуло (26-1, 22 КО) Бенавидес провалил взвешивание. Его результат составил 170,8 фунта (77,473 килограмма) при допустимых 168 (76,203 килограмма). 

Поединок 23-летнего Бенавидеса и 36-летнего Ангуло не будет отменен и возглавит вечер бокса на арене Mohegan Sun в Анкасвилле (штат Коннектикут, США). Титул будет стоять на кону только для Ангуло. 

"Я сильно разочарован. Впервые провалил взвешивание, но у меня все еще есть дело, которое я должен выполнить завтра. Я теряю титул, но иду за победой. В случившемся виноват только я сам", - сказал Бенавидес. 

Впервые титулом WBC Бенавидес владел с сентября 2017 по октябрь 2018 года, но лишился его после сдачи положительной допинг-пробы со следами кокаина. Вернул себе пояс американец в сентябре 2019 года после досрочной победы над соотечественником Энтони Дирреллом (33-2-1, 24 КО).  

В 2017 году Бенавидес был спарринг-партнером казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО), которому помогал готовиться к бою с американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-3, 29 КО). Тот поединок GGG выиграл единогласным решением судей, впервые в карьере проведя в ринге полные 12 раундов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости