7gksKApLY7xl6l1vllbhav5zgjtBAD0T8RK6tSo9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший спарринг-партнер Головкина "обломал" Юбенка и получил допуск к финалу WBSS

Бывший спарринг-партнер Головкина "обломал" Юбенка и получил допуск к финалу WBSS
Фото: Reuters
Чемпион мира по версии WBA во втором среднем весе Джордж Гроувз встретится с обладателем пояса WBC Diamond в этом же весе Каллумом Смитом в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS). Об этом сообщает BoxingScene.com.

Предварительно дата поединка была назначена на 2 июня в Лондоне, но бой отложили из-за травмы одного из финалистов. Гроувз травмировал плечо в полуфинальном бою с Крисом Юбенком-младшим, и ему пришлось перенести операцию.

Позже появилась информация, что Юбенк-младший, несмотря на поражение, заменит в финале Гроувза, поскольку тот не успеет восстановиться к намеченным срокам.

Как сейчас отмечает издание, медики допустили Гроувза к проведению поединка, несмотря на тот факт, что он просил еще месяц для восстановления. В качестве ориентировочной даты для финала организаторы рассматривают 14 июля на O2 Arena в Лондоне.

Отметим, что Гроувз в 2014 году был спарринг-партнером казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО), владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе. Работу с GGG британец назвал "худшим опытом в жизни".

При этом Юбенк в 2016 году был близок к бою с Головкиным, но переговоры сорвались из-за завышенных требований отца британского боксера. В итоге казахстанец в Лондоне в сентябре встретился с другим британцем - Келлом Бруком (36-2, 25 КО), которого GGG досрочно победил и сломал тому глазницу. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости