oSKlgLllm6gFvF4cxmvcXxDrT8qqkwdq7oGZvdQj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бывший спарринг-партнер Головкина нокаутировал Федора Чудинова и стал чемпионом мира

Бывший спарринг-партнер Головкина нокаутировал Федора Чудинова и стал чемпионом мира
Джордж Гроувз. Фото Reuters©
Британец Джордж Гроувз победил россиянина Федора Чудинова в бою за титул чемпиона мира во втором среднем весе по версии WBA, передает корреспондент Vesti.kz

Их поединок проходил в рамках вечера бокса на стадионе "Брэмолл Лейн" в Шеффилде и был рассчитан на 12 раундов, но завершился в шестом. Видео нокаута и всего боя можно посмотреть здесь

Начиная с четвертого раунда, Гроувз завладел полным преимуществом на ринге. В шестом раунде он заметно взвинтил темп, а Чудинов перестал отвечать, после чего рефери остановил бой и присудил британцу победу техническим нокаутом.

29-летний Гроувз выступает в профи с 2008 года. Титул WBA (Super) стал первым в его карьере, а чемпионом мира он стал с четвертой попытки. До сегодняшнего дня в чемпионских боях он проигрывал британцу Карлу Фрочу (33-2, 24 КО) и один раз - шведу Баду Джеку (21-1-2, 12 КО). Теперь на счету Гроувза 26 побед (19 нокаутом) и три поражения в 29 боях. 

Его ровесник Чудинов потерпел второе поражение в карьере - также в его активе 14 побед (десять досрочных). К бою против Гроувза россиянин подошел после 15-месячного перерыва. Это поражение стало для него вторым подряд - в феврале 2016 года в реванше Чудинов решением большинства проиграл немцу Феликсу Штурму (40-5-3, 18 КО). 

Пояс WBA стал вакантным после того, как Штурм в октябре 2016 года попался на употреблении допинга. До немца поясом владел как раз Чудинов. 

Добавим, что Гроувз в 2014 году был спарринг-партнером чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO Геннадия Головкина. Работу с GGG британец позже назвал "худшим опытом в жизни" из-за сильных и чувствительных для себя ударов. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама