Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бывший соперник Головкина получил соперника после побоища с Мунгией

Бывший соперник Головкина получил соперника после побоища с Мунгией
©Vesti.kz/Турар Казангапов

Стало известно, когда вернется в ринг украинский средневес Сергей Деревянченко (14-5, 10 КО), передают Vesti.kz.

По информации vRINGe.com, это случится 20 апреля в Нью-Йорке (США) в рамках вечера бокса, главным событием которого станет поединок чемпиона мира WBC в суперлегком весе американца Девина Хэйни (31-0, 15 КО) против соотечественника Райана Гарсии (24-1, 20 КО).

В андеркарде Деревянченко проведет бой против американца Вона Александера (18-10-1, 11 КО).

"Планы меняются. Александер уже не дерется 24 апреля. Мы чрезвычайно благодарны за эту возможность, однако нам в руки попал гораздо более серьезный бой. Мы подписались на него и очень взволнованы - 20 апреля в Barclays Center, в шоу в Хэйни - Гарсия, Вон сразится с Сергеем Деревянченко", - сообщил менеджер Александера Майк Кэмерон.

Для Деревянченко это будет первый бой с июня прошлого года, когда он провел 12-раундовый поединок с Хайме Мунгией (43-0, 34 КО) и уступил по очкам мексиканцу. Украинец планировал вернуться в январе, но его бой с американцем Роуди Монтгомери (11-5-1, 8 КО) сорвался из-за травмы Сергея.

Напомним, что в октябре 2019 года Деревянченко боксировал с казахстанцем Геннадием Головкиным (42-2-1, 37 КО), которому проиграл судейским решением по итогам 12 раундов.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама