CXYP4SitNih1wEBGQAlHEOzYr9hK6elrP3mIksUp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший абсолютный чемпион мира объяснил, почему будет третий бой между Головкиным и "Канело"

Бывший абсолютный чемпион мира объяснил, почему будет третий бой между Головкиным и "Канело"
Фото: Reuters©

Бывший абсолютный чемпион мира Костя Цзю поделился мыслями о поединке казахстанца Геннадия Головкина и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, а также выразил уверенность, что боксеры проведут третий поединок, сообщает "Чемпионат.com".

"Стоит ли Головкину заканчивать карьеру? Не знаю, тут надо по ощущениям, чувствует ли порох в пороховницах. Думаю, будет третий бой. Почему? В первый раз ведь была ничья, значит, можно устроить еще один поединок. Есть такое понятие как "Money talks". Оба боксера получили большой гонорар. За третью встречу могут заработать еще", - сказал Цзю.

Напомним, что Головкин проиграл "Канело" по очкам со счетом 114:114, 113:115, 113:115. Видео полного боя можно посмотреть здесь.

Появилось фото судейских записок реванша Головкин - Альварес

Таким образом, "Канело" отобрал у GGG титулы, а также прибавил к коллекции пояс чемпиона журнала The Ring, который ранее принадлежал ему, и специальный пояс от WBC.

Головкин же, потерпев первое поражение в карьере, не смог побить рекорд бывшего абсолютного чемпиона в среднем весе Бернарда Хопкинса. 

Статистика ударов реванша Геннадий Головкин - "Канело" Альварес

Другой казахстанский боксер Жанибек Алимханулы после поражения Головкина бросил вызов новому чемпиону мира в среднем весе. Он заявил, что будет первым боксером, который вырубит мексиканца.
 

Все новости о бое Головкин - Альварес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости