mrCnziGmkPL8455dPAVECkw7300QU0H4drr10ada
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывшая абсолютная чемпионка мира после сенсационного поражения проиграла в реванше

Бывшая абсолютная чемпионка мира после сенсационного поражения проиграла в реванше
Сесилия Брекхус. Фото: с сайта lifeinnorway.net

Бывшая абсолютная чемпионка мира в полусреднем весе норвежка Сесилия Брекхус не смогла вернуть свои титулы от WBC, WBA Super, IBF, WBO и IBO, снова проиграв американке Джессике Маккэскилл, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бой состоялся в Далласе в American Airlines Center и прошел всю дистанцию из десяти раундов, по итогам которых Маккэскилл выиграла единогласным решением судей - 98:91, 99:90, 100:89.

Для 39-летней Брекхус это второе поражение подряд от Маккэскилл. До этого она выиграла все 36 своих поединков. 36-летняя американка одержала десятую победу в карьере при двух поражениях.

Первый бой между ними прошел в августе 2020 года, и тогда Маккэскилл победила решением судей со счетом 95:95, 97:93, 97:94 и стала новой абсолютной чемпионкой. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости