Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Абсолютная чемпионка мира Сесилия Брекхус проиграла свои титулы под руководством экс-тренера Головкина

Абсолютная чемпионка мира Сесилия Брекхус проиграла свои титулы под руководством экс-тренера Головкина
Фото: DAZN©

Абсолютная чемпионка мира в полусреднем весе норвежка Сесилия Брекхус сенсационно потеряла свои титулы от WBC, WBA Super, IBF, WBO и IBO, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ее бой стал главным на вечере бокса в Тасле (штат Оклахома, США), организованном Эдди Хирном (Matchroom Boxing).

На титулы Брекхус претендовала менее опытная американка Джессика Маккэскилл, которая в итоге и стала новой абсолютной чемпионкой, победив решением судей - 95-95, 97-93, 97-94.

Отметим, что с прошлого года Брекхус тренируется под руководством бывшего тренера Геннадия Головкина Абеля Санчеса, тогда как ранее ее наставником был Джонатан Бэнкс. При этом Головкин ушел от Санчеса к Бэнксу после поражения от Сауля "Канело" Альвареса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости