tggvk00OzttZEUYBcKtacP1Cxxf409IyrfvGBbhj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин официально объявил имя нового тренера

Геннадий Головкин официально объявил имя нового тренера
Фото: DAZN

Новым тренером экс-чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанца Геннадия Головкина стал бывший американский боксер Джонатан Бэнкс, передает корреспондент Vesti.kz. Об этом стороны объявили на специальной пресс-конференции. 

36-летний Бэнкс младше Головкина на три месяца. С 2004 по 2014 год он был профи-боксером (29 побед, 19 нокаутом, при трех поражениях и одной ничьей) и становился чемпионом мира по версии IBO в первом тяжелом весе. 


Как тренер Бэнкс известен по работе с бывшим чемпионом мира в супертяжелом весе Владимиром Кличко. Он помогал легендарному Эмануэлю Стюарду в качестве ассистента, а после его смерти в 2012 году стал основным тренером украинца, хотя еще сам был боксером. Под руководством Бэнкса Кличко выиграл шесть боев, в том числе пять - против небитых соперников. 

Среди других подопечных Бэнкса был британский супертяж Диллиан Уайт, а сейчас он работает с абсолютной чемпионкой мира Сесилией Брекхус из Норвегии. 

Напомним, без тренера Головкин остался 24 апреля, когда объявил о прекращении сотрудничества с Абелем Санчесом. Они работали вместе с 2010 года. 

Возвращение Головкина на ринг состоится 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке в бою с непобежденным канадцем Стивом Роллсом (19-0, 10 КО). Этот поединок будет для казахстанца первым из шести по трехлетнему контракту со стриминговым сервисом DAZN на 100 миллионов долларов

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости