bcJrkKCONOeoTlMG9P5Hfraxxxe94IgLbsvlKiDi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Было бы больше интриги". Эксперт назвал главный козырь казахстанца в бою за титул от WBA

"Было бы больше интриги". Эксперт назвал главный козырь казахстанца в бою за титул от WBA
Жан Кособуцкий. Фото:flickr.com/leifpm©

Разница в классе сыграет решающую роль в бою казахстанца Жана Кособуцкого (14-0, 13 КО) с нигерийцем Онориоде Евариеме (18-1, 17 КО) за вакантный пояс WBA International. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил журналист ctsport.cz Ладислав Юрчик. Эксперт выразил сожаление в том, что предыдущий соперник отказался от боя из-за заражения коронавирусом.

"Евариеме выглядит внушительно. У него мощный послужной список, но уровень его оппозиции оставляет желать лучшего. Много ли вы знаете топовых боксеров, которые выступают в Африке и Южной Америке? Он высокий и сильный, однако у него не было такой оппозиции, как в Европе. Я думаю, что Жан выиграет своего соперника за счет более высокого мастерства. 

Очень жаль, что поединок с Соуром сорвался. С ним было бы больше интриги. Надеюсь, что в будущем эти боксеры встретятся. Хотя Кособуцкий уже вышел на более высокий уровень", - отметил Юрчик.

Напомним, что 12-раундовый бой пройдет 20 февраля в Гамбурге, а на кону будет стоять вакантный титул WBA International в супертяжелом весе. При этом предварительно соперником Кособуцкого был чех Павел Соур (13-3, 8 КО), но из-за положительного теста на COVID-19 спортсмен отказался от участия.

В данный момент Кособуцкий владеет поясом IBO Inter-Continental, который завоевал в Германии в ноябре 2019 года, когда в первом раунде нокаутировал хорвата Агрона Смакичи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости