Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В конкурсы добавлен 4-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Будет заруба". Тренировавшийся с Головкиным супертяж заявил о больших планах на принципиальный бой

Принимать бой будет Лондон.

"Будет заруба". Тренировавшийся с Головкиным супертяж заявил о больших планах на принципиальный бой
Даниэль Дюбуа (слева) и Джо Джойс. Фото: Bad Left Hook©
Британский супертяж Джо Джойс (10-0, 9 КО) заявил о желании доказать свою состоятельность в бою против соотечественника Даниеля Дюбуа (14-0, 13 КО). По его словам, он собирается взойти на вершину.

"Вы не знаете наверняка, кто одержит победу. Я думаю, когда было объявлено о нашем поединке, большая часть людей выбрала будущим победителем Дюбуа. И это прекрасно, потому что я могу доказать, что они ошибаются.

Его очень хорошо ведет Фрэнк Уоррен, он - взрывной, голодный и мотивированный, так что бой определенно станет для меня непростым испытанием, однако я верю в свои силы. Согласитесь, что я бы не оказался здесь, если бы у меня не было способностей, и я просто хочу доказать, что я - лучший среди бойцов Уоррена, хочу взойти на вершину. Это будет та еще заруба. Вот почему все хотят ее увидеть", - цитирует Джойса vRINGe.com.

Добавим, что после нескольких переносов поединок Джойс - Дюбуа обрел новую дату - 24 октября. Принимать его будет Лондон.

Джойс в свое время тренировался с чемпионом мира по версиям IBF и IBO из Казахстана Геннадием Головкиным. Их пути пересекались в лагере у Абеля Санчеса. На данный момент оба прекратили с ним сотрудничество.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости