vB4AeSDtYw2qQpFD80Ehz9GRdNIKLlvnsHUNfJBW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Будет смотреть бой GGG". Альварес заявил о готовности встретиться с Головкиным в 2021 году

"Будет смотреть бой GGG". Альварес заявил о готовности встретиться с Головкиным в 2021 году
Фото: Reuters©

Сауль Альварес не исключает, что в 2021 году состоится его третий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным. Об этом в своем твиттере сообщил журналист Forbes Джош Кацовиц, пишущий о боксе. Он также отметил, что мексиканец будет смотреть рекордную защиту титула GGG.

"Только что разговаривал по телефону с "Канело" Альваресом. Сейчас он, очевидно, очень сосредоточен на Каллуме Смите, но не исключил, что в 2021 году состоится его бой с Головкиным. "Что бы ни случилось в следующем году, я готов к этому. Но сейчас я сфокусирован не на этом". "Канело" сказал, что будет смотреть бой GGG в пятницу", - написал журналист. 

Напомним, предыдущие два боя Головкина и Альвареса прошли в Лас-Вегасе в 2017 и 2018 годах. Первый завершился скандальной ничьей, а во втором поединке по очкам победил мексиканец.

По казахстанскому времени утром в субботу, 19 декабря, Головкин проведет 21-ю защиту титулов, поставив на кон свои чемпионские пояса IBF и IBO в бою против поляка Камила Шереметы, а Альварес на следующий день встретится с Каллумом Смитом

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости