d8zSXnSEtHfLKHva0AdVJqSyG12btgqcGBwVpLj7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы будем бить GGG снова и снова, избегая его ударов - тренер Джейкобса о бое с Головкиным

Мы будем бить GGG снова и снова, избегая его ударов - тренер Джейкобса о бое с Головкиным
Фото с сайта ToFight.Ru

Тренер Андре Розье считает, что его подопечный Дэниэл Джейкобс может победить Геннадия Головкина. В интервью boxingnewsonline.net он заявил, что не считает Головкина самым опасным средневесом, которого невозможно победить. 

- Андре, какие новости?

- Ждем, чем закончатся переговоры между Дэнни и Головкиным. В СМИ много разговоров, но я думаю, что бой состоится, и с нетерпением жду этого.

- Что Вы думаете как тренер о бое Головкина с Бруком?

- Я думаю, что если бы Брук был крупнее, он мог бы доставить проблемы Головкину. Вы видели, что происходило, и если бы это делал другой боец, результат, несомненно, был бы тоже другим. Когда я тренировал Кертиса Стивенса против GGG, я ожидал, что будет мародерство, ожидал атаки Кертиса. Но показалось, что, побывав в нокдауне во втором раунде, он сам себя загнал в угол. И начал сбрасывать эту оболочку только в пятом раунде, когда нанес GGG несколько ударов, но он не стал продолжать в том же духе. Поэтому я был сильно расстроен, потому что, когда у него был момент возвыситься, он решил держаться нейтральной стороны. Дэнни не будет этого делать.

- Есть вопросы по поводу подбородка Джейкобса, основанные на его бое с Пирогом и нокдауне против Серхио Мора в первом бою. Станет ли это проблемой в противостоянии против силы GGG?

- GGG надо будет побеспокоиться о силе Джейкобса. У них практически одинаковый процент нокаутов. Дэнни намного быстрее, чем GGG. И его ноги работают лучше. Когда боксер падает, он может подняться или лежать дальше. Когда Дэнни пошел против Моры и пропустил тот удар, он шел горячим, как картошка из духовки, и Серхио поймал его на приближении. Но он вернулся и сделал то, что должен был сделать. Излишне говорить, что после поединка с Питером Куиллином мы не были рады бою с Морой, когда уже остановили его. Этот рематч был просто смывом.  Я должен был успокоить Дэнни, потому что он становился диким, когда Мора бегал вокруг ринга. Вы видели, сколько раз мы посадили его на задницу?  Серхио просто пытался выжить. Так что да, нокдаун может случиться. Но мы не волнуемся о том, что случится, когда GGG будет побеждать. Потому что мы будем бить GGG снова и снова, избегая его ударов.

- Допустим, бой с Головкиным не состоится. Что будете делать?

- Я бы все-таки предпочел думать, что бой с Головкиным состоится. Если нет, кого еще можно получить? Есть Билли Джо Сондерс, который не со всяким хочет драться. Он держит свой титул WBO в заложниках. Есть еще Крис Юбенк-младший, который хорошо говорит, да никогда не дерется. Так что же делать? На самом деле, не так много вариантов. Когда смотришь на рейтинг и на имена, видишь разницу между элитой и парнями, которые поднимаются, и драться с последними не выглядит хорошей идеей.  Потому что тогда есть только два варианта - первый, что ты не в очень хорошей форме, а второй - что ты изобьешь соперника, и все будут это обсуждать.

Топовые боксеры - это Головкин, Джейкобс, Энди Ли и Сондерс. Я не говорю об Альваресе, потому что он позиционирует себя со 154 фунтами. Я не осуждаю его за это. Когда он захочет драться в 160, он это сделает. Пока же мы не хотим переходных категорий вроде 155 фунтов и прочего. Если он хочет драться в 154,  - прекрасно. Захочет перейти в 160 - здорово.

- И каков же Ваш прогноз на бой Головкин - Джейкобс, если он состоится?

- Если он состоится, то все решат судьи в 12-ти раундах. Если у нас получится нанести достаточное количество ударов, это будет то, что мы называем словами моего друга Вирджила Хантера, милосердное завершение боя. Завершение, когда ты нанес так много ударов, что судьи вынуждены остановить бой.  Никакой ошибки, мы уверены, что победим. 

Напомним, 1 декабря стало известно, что Всемирная боксерская ассоциация (WBA) дала Головкину и Джейкобсу семь дней на то, чтобы они подписали контракт на бой. В противном случае будут назначены промоутерские торги. 

Бой Головкина и Джейкобса мог состояться 10 декабря. Однако стороны не успели договориться в отмеченные сроки и перенесли его на начало 2017 года.

Основной проблемой в переговорах является распределение гонораров. Согласно правилам WBA, разделение должно быть в пропорции 75-25 в пользу Головкина. Сторона Джейкобса подала запрос в WBA с просьбой увеличить их долю в соотношении "60 на 40", но получили отказ.

Вместе с тем известно, что этот бой может состояться 18 марта в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. При этом он будет транслироваться телеканалом НВО.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости