Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бросавший вызов Головкину мексиканец отказался от титула чемпиона мира

Бросавший вызов Головкину мексиканец отказался от титула чемпиона мира
Хильберто Рамирес. Фото: Top Rank
Мексиканец Хильберто Рамирес (40-0, 26 КО) освободил титул чемпиона мира по версии WBO во втором среднем весе, сообщает ESPN

О своем решении Рамирес проинформировал в письме президенту WBO Пако Валькарселю, в котором поблагодарил его за возможность драться за этот пояс и заявил, что в будущем попробует завоевать титул организации в полутяжелом весе. 

Решение Рамиреса не стало сюрпризом, так как он 12 апреля дебютировал в полутяжах, нокаутировав в четвертом раунде бывшего претендента на титул WBC американца Томми Карпенси (29-7-1, 18 КО).

Титул WBO во втором среднем весе теперь будет стоять на кону в бою между британцем Билли Джо Сондерсом (27-0, 13 КО) и немцем Шефатом Исуфи (27-3-2, 20 КО), который пройдет 18 мая. До этого они должны были сразиться за титул "временного" чемпиона. 

Напомним, в февральском рейтинге WBO во втором среднем весе титул был вакантным, поэтому за него 13 апреля должны были сразиться Сондерс и Исуфи. Вскоре мексиканец заявил, что не освобождал пояс, и был восстановлен в ранге чемпиона, а поединок претендентов в итоге перенесен. 

Ранее Рамирес назывался одним из возможных соперников для Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) в случае перехода казахстанца во второй средний вес. В апреле 2017 года мексиканец прямо на ринге бросил вызов GGG.  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама