Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бросавший вызов Головкину "истинный мексиканец" обошел Альвареса в борьбе за звание "Боксер года"

Бросавший вызов Головкину "истинный мексиканец" обошел Альвареса в борьбе за звание "Боксер года"
Фото с сайта boxingscene.com
Чемпион мира во втором среднем весе по версии WBO мексиканец Хильберто "Зурдо" Рамирес (34-0, 24 КО) стал "Боксером года" по версии Univision Reports Awards. Об этом сообщает BoxingScene.com.

Сеть Univision уже три года подряд награждает боксеров со всего мира и впервые награду получил мексиканец. Помимо Рамиреса, на это звание претендовали его соотечественники Сауль "Канело" Альварес (48-1-1, 34 КО) и Оскар Вальдес (21-0, 19 КО).

Отметим, что в этом году Рамирес провел лишь один бой против Артура Абрахама, которого он победил в апреле по очкам единогласным судейским решением. Тем самым Рамирес завоевал пояс WBO во втором среднем весе и стал первым чемпионом мира из Мексики в этой весовой категории.

С тех пор Рамирес не выходил на ринг, так как получил травму. Его возвращение планируется на февраль следующего года.

Ранее Рамирес также неоднократно бросал вызов чемпиону мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанцу Геннадию Головкину. При этом он называл себя "истинным мексиканцем".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
16 января, 19:45
Профи-бокс
Бивол высказался об отношении к MMA Бивол высказался об отношении к MMA

Реклама

Реклама