Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин говорил, что поднялся бы в 168 фунтов для боя с настоящим мексиканцем. Я готов - Рамирес

Ранее промоутер мексиканца рассказал о наличии договоренности на бой с GGG.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин и Хильберто Рамирес. Фото с сайта boxingscene.com
Геннадий Головкин и Хильберто Рамирес. Фото с сайта boxingscene.com
Чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе мексиканский боксер Хильберто Рамирес (34-0, 24 КО) в очередной раз заявил о готовности провести бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), владеющим титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

"Этот бой действительно интересен для меня, для него и для людей, которые хотят увидеть его. Я хочу этого, и он тоже. Так давай устроим этот бой.

Головкин говорил, что поднялся бы в 168 фунтов, и что он хочет драться с настоящим мексиканцем. Тогда я поднял свою руку и сказал: "Я хочу драться и я готов, давай сделаем это", - заявил Рамирес в интервью Fino Boxing.

Ранее глава Top Rank рассказал, что у него его есть предварительная договоренность с командой Головкина по поводу проведения боя с Рамиресом. По словам Боба Арума, их поединок может состояться в первой половине следующего года. Ожидается, что Рамирес вернется на ринг в январе 2017 года.

При этом тренер казахстанца Абель Санчес заявил, что единственным доступным вариантом для боя Головикна в США в 168 фунтах является мексиканец.
  Комментариев: 13
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть