zxFzQa8yAZM5PL8QImO6tJhz01uK9N3cn82VwMte
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бросавший вызов GGG в костюме Бората ирландец припомнил Лемье поражение от Головкина

Бросавший вызов GGG в костюме Бората ирландец припомнил Лемье поражение от Головкина
Гэри О'Салливан. Фото Tom Hogan/Golden Boy Promotions
Ирландский средневес Гэри О'Салливан (28-2, 20 КО) назвал экс-чемпиона мира по версии IBF канадца Давида Лемье (39-4, 33 КО) однобоким и ограниченным боксером. Об этом сообщает VRinge.com.

Поединок О'Салливан - Лемье пройдет 15 сентября в андеркарте второго боя между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) и мексиканца Сауля Альвареса (40-0, 39 КО). 

Давид Лемье сделал прогноз на реванш Головкин - Альварес

По мнению О'Салливана, у его соперника нет ничего особенного, кроме хука слева. Он пообещал уничтожить Лемье. 

"Думаю, Лемье - односторонне одаренный человек, актер одной роли. Он раз за разом делает одно и то же. Потому несложно предугадать, что он будет делать и в нашем поединке. У Лемье были шансы в бою с Головкиным, но его уничтожили. То же самое ожидает его и в субботу 15 сентября. Буду готов к Головкину или "Канело" после того, как потрясающе выступлю против Давида.

Я его размотаю. Он там базарит о том, чтобы вынести меня наглухо, все такое, но я ни разу в карьере не был на настиле ринга. Это он там бывал, и не раз", - пригрозил О'Салливан.

Отметим, что О'Салливан еще в 2016 году с помощью костюма Бората бросал вызов Головкину, а в этом году мог стать соперником GGG на 5 мая, но отказался от встречи с казахстанцем из-за низкого, по его мнению, гонорара. При этом ирландцу предлагали 400 тысяч долларов, что больше его суммарного заработка за всю карьеру. 

В свою очередь Лемье в октябре 2015 года встречался с Головкиным в объединительном поединке. Канадец проиграл техническим нокаутом в восьмом раунде и потерял титул IBF - этот пояс организация забрала у казахстанца в июне этого года. 

Еще в июне О'Салливан заявлял, что в случае своей победы в андеркарте шоу Головкин - Альварес он в декабре получит поединок с сильнейшим из участников главного боя. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама