voSCQsxyD16dsxKi5x62I1a1hey0xg9AaZ0MM3y1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Британцы раскупили все билеты на второй бой Данияра Елеусинова на профи-ринге

Британцы раскупили все билеты на второй бой Данияра Елеусинова на профи-ринге
Данияр Елеусинов. Фото: boxingscene.com
Вечер профессионального бокса 6 июня в центре York Hall в Лондоне, в главном событии которого состоится бой за титулы чемпиона Британского содружества и WBA Continental между непобежденными полутяжеловесами Лоуренсом Околи (8-0, 6 КО) и Люком Уоткинсом (13-0, 9 КО), пройдет при аншлаге.

Об этом объявили организаторы Matchroom Boxing. По их информации, все билеты уже распроданы, однако их точное количество не уточняется. Отметим, что центр York Hall вмещает 1200 зрителей.

В рамках этого вечера бокса выступит олимпийский чемпион из Казахстана Данияр Елеусинов (1-0, 1 КО), для которого этот бой станет вторым на профессиональном ринге. Соперник казахстанца пока неизвестен.


Дебют Елеусинова на профи-ринге состоялся 28 апреля на арене Barclays Center в Нью-Йорке, в главном событии которого американский средневес Дэниэл Джейкобс (33-2, 29 КО) встречался с поляком Мацеем Сулецки (26-0, 10 КО).

Соперником казахстанского боксера по шестираундовому бою был американец Ноа Кидд (3-1-1, 2 КО). В третьем раунде Елеусинов дважды отправил оппонента в нокдаун, после чего рефери остановил поединок.

"Он украл шоу". Менеджер Елеусинова рассказал о дебюте казахстанского олимпийского чемпиона в андеркарте Джейкобса

Этот результат позволил Елеусинову расположиться на 894-м месте в рейтинге BoxRec в полусредней весовой категории. Лучшим из казахстанских боксеров в этом весе является Жанкош Тураров (22-0, 15 КО) - 59-е место. Возглавляет же рейтинг полусредневесов чемпион WBO австралиец Джефф Хорн (18-0-1, 12 КО).

Напомним, Елеусинов в начале марте подписал контракт с известным британским промоутером Эдди Хирном (Matchroom Boxing), который представляет также интересы Джейкобса. По контракту в первый год казахстанец проведет около семи поединков.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости