21FNass6NxQbDo7MqC5W1UXsRq3PR14XA2ADvj8g
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Британский супертяжеловес прокомментировал отказ от услуг тренера Головкина

Британский супертяжеловес прокомментировал отказ от услуг тренера Головкина
Фото с твиттера Джо Джойса
В команде британского проспекта супертяжелого веса Джо Джойса (8-0, 8 КО) прокомментировали ситуацию с отказом от услуг американского тренера Абеля Санчеса, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее стало известно, что Джойс вернулся в Лондон, где присоединился к местному тренеру Адаму Буту, который приводил Дэвида Хэя к титулу чемпиона мира в тяжелом весе.

В официальном заявлении от команды менеджеров Джойса говорится: "Рады сообщить, что Джо будет работать с Адамом Бутом. Это специалист мирового уровня, который продолжит улучшать Джойса, доведет его до вершины дивизиона, продолжит работу, которую отлично проделали предыдущие наставники Джойса, легендарные тренеры Исмаэль Салас и Абель Санчес".

"Тренироваться с GGG - честь и мотивация". Обидчик Дычко на ОИ-2016 объяснил уход к тренеру Головкина

33-летний британец работал с Санчесом с июля 2018 года. Джойс переехал в Big Bear (штат Калифорния, США), где тренировался рядом с главной звездой специалиста - экс-чемпионом мира, казахстанским средневесом Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО).

Под руководством тренера Головкина Джойс провел три боя, в которых одержал три досрочные победы. В двух из них он даже завоевал титулы.

Экс-глава Golden Boy придумал своему боксеру из лагеря Головкина новое прозвище по аналогии GGG

В Британии надеются, что вскоре Джойс сразится в местном междусобойчике с британским топ-проспектом Даниэлем Дюбуа (10-0, 9 КО) за титул чемпиона Британии по версии Британского боксерского совета (ВВВоС).

Добавим, что Джойс известен и казахстанским любителям бокса. В полуфинале Олимпиады-2016 британец единогласным решением судей победил Ивана Дычко из Казахстана, который стал бронзовым призером Игр.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости