TqouPj2e06UseRmqUSh7fdOC3D0BGrID24AUyj8a
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Британский журналист назвал плюсы для Головкина от боя с первым победителем WBSS

Британский журналист назвал плюсы для Головкина от боя с первым победителем WBSS
Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
Редактор сайта Boxing247.com Джеймс Слейтер в интервью корреспонденту Vesti.kz высказался о возможном поединке экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) с обладателем титула WBA (Super) во втором среднем весе и победителем первого сезона Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) Каллумом Смитом (25-0, 18 КО).

Накануне промоутер GGG Том Леффлер назвал Смита потенциальным соперником Головкина по бою в Великобритании.

"Я думаю, что это прекрасный вариант для Головкина. Он давно говорил о желании перейти в другой дивизион, и бой с Каллумом позволит претендовать на титул WBA. К тому же он превзойдет "Канело", выбравшего более скромного Филдинга.

Смит станет самым суровым испытанием для GGG. К тому же в Великобритании Головкина уважают. Любители бокса с удовольствием посмотрят на его битву со Смитом. Пожалуй, это будет великолепная сделка.

Смиту будет интересно встретиться с Головкиным. Это потенциально опасная битва, что делает ее зрелищной и прибыльной", - отметил Слейтер.

Ранее основным кандидатом в соперники GGG назывался Риота Мурата (14-2, 11 КО), но 20 октября в Лас-Вегасе японец проиграл американцу Робу Бранту (24-1, 16 KO) и лишился титула WBA Regular в среднем весе, что сорвало планы обеим командам.

В своем последнем бою GGG 15 сентября в Лас-Вегасе решением судей уступил мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (50-1-2, 34 КО). Таким образом, Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. После оба боксера заявили о готовности провести третий бой. 

В то же время в команде GGG дали понять, что поединок с "Канело" стал для Головкина последним в этом году. Возвращение казахстанца на ринг ожидается весной 2019 года.

10 вариантов для GGG. Кто может стать первым соперником Головкина в 2019 году

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама