Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

10 вариантов для GGG. Кто может стать первым соперником Головкина в 2019 году

Выбираем потенциального оппонента для казахстанца.

Фото: Reuters©
4
4837
22 октября 18:09

Казахстанский боксер Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) может вернуться на ринг в первой половине 2019 года. Круг его возможных соперников довольно обширен - от мексиканца Сауля "Канело" Альвареса до японца Риоты Мураты. Подробнее о возможных оппонентах - в материале корреспондента Vesti.kz.

В среднем дивизионе найдется как минимум десяток боксеров, с которыми первый бой GGG в следующем году станет интригующим. С одной стороны, 36-летний казахстанец остается звездой в профессиональном боксе и бой с ним будет тестом для любого соискателя, а с другой - сокрушительная победа Головкина вернет ему уверенность и поднимет его акции.

1. Сауль "Канело" Альварес (50-1-2, 34 КО, Мексика)



28-летний мексиканец сейчас на коне - он не только доказал, что может на равных боксировать с непобедимым Головкиным, но и умеет быть при этом агрессивным. Многомиллионный контракт с DAZN - подтверждение лидирующих позиций Альвареса. Если команда GGG сможет заполучить третий поединок с "Канело", то оба боксера должны будут получить солидный гонорар, а болельщики - ответы на свои вопросы. 

2. Дэниэл Джейкобс (34-2, 29 КО, США)



Бывший чемпион в шаге от нового титула: уже 27 октября 31-летний американец будет биться с украинцем Сергеем Деревянченко (12-0, 10 КО) за пояс IBF.

Интересен ли Джейкобс для Головкина? Однозначно. Хотя бы за тот бой, который он навязал казахстанцу в марте 2017 года. Сможет ли "чудо-человек", как называют Джейкобса, снова выдать такое же шоу в ринге с Геннадием? Скорее да, чем нет. Американец умеет создавать проблемы.

3. Джермалл Чарло (27-0, 21 КО, США)



28-летний американец в статусе чемпиона мира пришел в средний вес и за два боя стал "временным" чемпионом по линии WBC. Чарло не выступал с апреля, а после второй встречи Головкина и Альвареса именно он стал кандидатом на бой с одним из них. Причем сначала американец должен был попробовать свои силы в бою с мексиканцем, но затем его "чуть не утвердили" на поединок с Головкиным.

Не исключено, что Джермалл все-таки встретится с GGG, а этот бой назовут отборочным для поединка с Альваресом. Такие сейчас правила игры.

4. Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО, Великобритания)



Экс-чемпион мира по версии WBO в среднем весе продолжает "шуметь" вне ринга. Британец недоволен, что потерял пояс без боя, и может стать отличной оппозицией для Головкина. Обоим есть что доказать.

Могли Сондерс и Головкин встретиться еще в 2018 году, но команда GGG выбрала Альвареса, отложив объединение поясов на будущее. Сейчас оба остались без титулов, но в статусе топовых боксеров. Если команда Головкина не найдет соперника с поясами, то почему бы не поехать в Великобританию и не нанести "болтливому" Сондерсу первое поражение в карьере? Вознаграждение будет соответствующее.

5. Деметриус Андраде (26-0, 16 КО, США)



30-летний Андраде, как и Чарло, только пришел из первого среднего веса, но уже завоевал пояс. Правда, в отличие от соотечественника, у Деметриуса он полноценный.

Для Головкина Андраде - это шаг наверх. После поединка с Альваресом казахстанцу нужен соперник, который не только котируется, но и может что-то предложить. У Деметриуса есть пояс от WBO и американский рынок.

Другое дело, станет ли Андраде рисковать в бою с "голодным" Головкиным или проведет пару проходных боев в ожидании письма от команды Альвареса. Скорее всего, второе. Поражение от казахстанца намного и надолго отбросит Андраде от больших боев.

6. Давид Лемье (40-4, 34 КО, Канада)



Еще один экс-чемпион мира, которого Головкин уже побеждал. Три года назад в Нью-Йорке GGG выиграл техническим нокаутом и отобрал пояс по версии IBF. Канадцу потребовалось семь месяцев, чтобы снова выйти на ринг и три-четыре боя для возвращения на чемпионский уровень. Но еще одно поражение, на этот раз от Сондерса, понизило акции канадца.

Интересен ли Лемье для Головкина? Нет. С большой вероятностью. Все-таки Лемье нечего предложить, а Геннадий не в той ситуации, чтобы делать ошибки. Наверное, единственный вариант для Лемье - стать экстренной заменой: так в мае бой с GGG получил американец Ванес Мартиросян.

7. Сергей Деревянченко (12-0, 10 КО, Украина)



32-летний украинец получил большой титульный шанс: если он пройдет Джейкобса, то станет довольно привлекательным вариантом. Новый чемпион мира по версии IBF определится уже 27 октября. Но как будет продвигаться дальше победитель пары Джейкобс - Деревянченко? Попробует выиграть у Головкина, ведь оба не раз заявляли о желании встретиться с GGG, или встанет в очередь за Альваресом - покажет время.

Но ведь и Геннадию необходим бой с противником, который может вернуть его в охоту за "Канело". Поэтому Головкин вполне может встретиться с американцем или украинцем, чтобы затем заполучить мексиканца.

8. Роб Брант (24-1, 16 КО, США)



28-летний американец с 2012 года шел к текущей позиции, но теперь он - "регулярный" чемпион мира по версии WBA. Но пока новоиспеченный обладатель пояса не видит себя в ринге с казахстанцем - он скорее хочет провести реванш с Муратой, чем рискнуть против GGG.

Естественно, в дело могут вмешаться финансы: Брант не относится к прибыльным боксерам, которым необходим только баснословный гонорар, и перехватить его можно за небольшие вложения.

Из всего списка наших кандидатов американец Брант - однозначный новичок. Если бы не победа над Муратой, мы бы вряд ли о нем когда-то услышали. 

9. Риота Мурата (14-2, 11 КО, Япония)



32-летний японец в третий раз с боем приехал в США и потерял пояс чемпиона мира по версии WBA. Для Мураты поражение стало вторым в карьере, но оба боя он проиграл по очкам.

С позиции заработка Мурата выглядит поинтереснее, чем тот же Брант, ведь в Японии бой с его участием способен принести солидный доход. Если бы не поражение в поединке с американцем, то японец был бы фаворитом на встречу с Головкиным. Но эти 12 раундов изменили диспозицию. 

10. Ваш вариант 

И финальный вариант Vesti.kz предлагают выбрать вам. Оставить свой голос можно здесь, а вариант - в комментариях.

Промоутер нового чемпиона мира в среднем весе предложил бой Головкину

Фото Reuters© (1), MatchroomBoxing (2), Sports Beast (3), thesunbest.com (4), xsport.ua (5), Vesti.kz.Турар Казангапов© (6), Fight Network (7), boxingscene.com (8) и Top Rank© (9)

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4
4837
22 октября 18:09
Новости