Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новый "обычный" чемпион предпочел Головкину реванш с битым японцем

По его словам, все из-за денег.

Роб Брант. Фото: boxingscene.com
1
2905
22 октября 14:32
Промоутер Боб Арум (Top Rank Promotions), похоже, делает хорошую мину при плохой игре, пишет vRINGe.com. Его подопечный, "обычный" чемпион WBA в среднем весе японец Риота Мурата (14-2, 11 КО) 20 октября в Лас-Вегасе (штат Невада, США) уступил титул американцу Робу Бранту (24-1, 16 КО).

Мурата лишился возможности провести бой с экс-чемпионом в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), хотя до боя с Брантом считался фаворитом № 1 в соперники экс-гегемону среднего веса.

"Как по мне, Мурата ничего не потерял. Его позиции не пошатнулись, - заявил Арум в интервью FightHub. - Он дрался смело, но соперник в тот вечер был сильнее. Считаю, что судейский счет (118:110 и дважды 119:109) в полной мере не отображает того, что происходило в ринге - на самом деле бой был гораздо более равным. Но в любом случае, Брант победил. Я собираюсь провести встречу с его промоутером. Посмотрим, какой вариант будет оптимальным. Возможно, сделаем реванш или бой с Головкиным. Увидим. Сперва услышим их мнение".

Американец прокомментировал возможный реванш: "Думаю, будет намного сложнее. Особенно, если предстоит бой в Японии. Но я хочу драться с лучшими в этом весе и чувствую, что Мурата - один из них. Он крутой парень, очень сильный. Не могу сказать о нем ничего плохого. Реально уважаю этого парня. И бьет он очень мощно. Он из тех, кто может нокаутировать одним ударом. У него реально это есть. В любом случае, пришло мое время. Теперь мне предстоит посидеть, рассмотреть варианты и выбрать самый оптимальный".

Брант рассказал, почему предпочитает реванш с Муратой, а не бой с Головкиным: "Не хочу никого обманывать. Меня интересует бой-реванш с Муратой в Японии, поскольку на кону будет намного больше денег. Это - определяющий фактор, не вижу причины скрывать. Головкин? Считаю, с их стороны это было неуважительно. Они говорили о поединке Головкин vs Мурата словно меня и не существует. Тот же (промоутер Головкина) Леффлер и вовсе уже обсуждал, где и когда состоится бой".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
2905
22 октября 14:32
Новости