S8qwEWkHIxCWBf6zthTDbLzLgBAROztETqhD8bbb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Британский журналист назвал козыри Джукембаева в бою с экс-чемпионом мира

Британский журналист назвал козыри Джукембаева в бою с экс-чемпионом мира
Батыр Джукембаев. Фото: Eye Of The Tiger Managment

Казахстанский боксер первого полусреднего веса Батыр Джукембаев (16-0, 13 КО) может нокаутировать экс-чемпиона мира мексиканца Мигеля Васкеса (41-8, 15 КО). Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказал британский журналист спортивного сайта MMA Plus Бен Смит.

"Я видел Васкеса в бою с Тейлором. Он не любит мощно атаковать. Он контролирует соперника на расстоянии. Используя свои навыки, он огорчает соперников, двигаясь и пробивая с разных углов. Именно это делало его лучшим в легком весе. Однако он бывал на канвасе, что является неприятным фактором. Сейчас он перешел в более тяжелый вес и это сказалось на его скорости. Эти два фактора станут главными козырями Джукембаева. Если казахстанец будет быстр и точен, то сможет досрочно победить Васкеса", - отметил Смит.


Поединок состоится 26 сентября в канадском Монреале. Подробнее о сопернике Джукембаева можно прочитать по этой ссылке.

Добавим, что в рамках вечера бокса 26 сентября также выступят еще трое казахстанских боксеров: Садриддин Ахмедов (9-0, 8 КО), Нурзат Сабиров (10-0, 9 КО) и Аман Казанкапов (0-0-1). Их соперники определятся позднее.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости