Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Британский эксперт озвучил основную проблему "Канело" перед вторым боем с Головкиным

Британский эксперт озвучил основную проблему "Канело" перед вторым боем с Головкиным
Сауль Альварес и Геннадий Головкин. Фото HBO.com

Британский эксперт в мире бокса Ли Кормли в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился своими ожиданиями от второго боя чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса.

Накануне было официально объявлено о повторном поединке Головкина и "Канело". Боксеры вновь встретятся 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где год назад не смогли выявить победителя. На кону будут стоять три титула, принадлежащие Головкину. Телеканал HBO покажет бой по системе платных трансляций (PPV).


"Очень хорошая новость. Этот бой - то, что нужно. Сейчас самое время расставить все по своим местам. Я считаю, что их шансы примерно равны. Однако у "Канело" был годичный простой, а GGG выходил на ринг. Вполне вероятно, что их второй бой завершится досрочно. Сейчас сложно строить предположения, ведь до боя еще два месяца", - отметил Кормли.

"Огромная победа GGG". Озвучен процент Головкина в разделении доходов по реваншу с Альваресом

Напомним, что их первый бой, который прошел 16 сентября прошлого года на арене T-Mobile, завершился вничью.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама