Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Британии сделали смелый прогноз на титульный бой "нового Головкина" из Казахстана

В Британии сделали смелый прогноз на титульный бой "нового Головкина" из Казахстана
©boxen247.com

Британский эксперт Гарет Дэйвис прокомментировал корреспонденту Vesti.kz предстоящий бой казахстанского боксера второго полулегкого веса Султана Заурбека (16-0, 12 КО). В ходе беседы он назвал сильные стороны его соперника и отметил главную сложность.

Следующий бой казахстанец проведет против британца Алекса Дилмагани (20-2-1,7 КО) в Telford International Centre в городе Телфорд. Он состоится 1 марта и будет рассчитан на десять раундов, а на кону будут стоять титулы WBO Global и WBA Gold.

"Это будет хороший бой. Его соперник имеет неплохой опыт. Он достаточно известен в Великобритании. Я думаю, что это качественное повышение уровня оппозиции. В целом, от Султана привыкли ожидать досрочных побед. Это противостояние не станет исключением. Но опять же, уровень оппозиции выше и казахстанцу нужно будет действовать аккуратнее. Тем не менее я считаю его явным фаворитом. Есть большая вероятность досрочной победы", - отметил Дэйвис.

Свой последний бой Заурбек провел в ноябре прошлого года в Брайтоне (Англия), когда нокаутировал аргентинца Серхио Сосу (13-4, 3 КО) и завоевал пояс WBO Global.

В 2023 году казахстанец провел три боя и во всех трех одержал досрочные победы. После этого его начали сравнивать с именитым соотечественником Геннадием Головкиным (42-2-1, 37 КО).

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футзал
  • Футзал
  • Футбол
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама