Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Британии предсказали нокаут в бою "Нового Головкина" из Казахстана

В Британии предсказали нокаут в бою "Нового Головкина" из Казахстана
©instagram.com/sultanzaurbek

Британский обозреватель бокса Бен Смит прокомментировал корреспонденту Vesti.kz предстоящий бой казахстанского боксера второго полулегкого веса Султана Заурбека (16-0,12 КО) с колумбийцем Виктором Хулио (17-10, 9 КО).

27-летний Заурбек вернется на ринг 1 марта в Telford International Centre в городе Телфорд (Великобритания). Инсайдеры заявляли, что его соперником должен был стать британец Алекс Дилмагани (20-2-1,7 КО). Однако в итоге выбор матчмейкеров остановился на аргентинце Карлосе Даниэле Кордобе (16-11, 4 КО). Последний получил травму за три дня до боя, но его оперативно сменил Хулио.

"Новому Головкину" из Казахстана дали чемпионский бой

"Очень сложная ситуация. Такое случается. Самое главное, что соперника найти удалось. В данном случае важно то, что подготовка Султана не была напрасной. Он выйдет на ринг и логически завершит процесс. Я думаю, что мы увидим хорошее представление. Будем ждать досрочной победы с брутальным нокаутом", - поделился Смит.

Сейчас делами боксера занимается компания Wasserman Boxing, а тренировки Султан проводит в Англии.

Свой последний поединок он провел в ноябре в Брайтоне (Англия), когда досрочно победил аргентинца Серхио Мартина Сосу (13-4, 3 КО). К слову, британские комментаторы всегда сравнивают его с именитым соотечественником Геннадием Головкиным (42-2-1, 37 КО).

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама